Trello – это сервис, благодаря которому осуществляется выдача и проверка домашних заданий. С его помощью преподаватель контролирует успеваемость группы, комментирует выполнение работ и ставит оценки.
Для каждого учебного курса создается отдельная доска (board) в Trello. На ней у каждого студента будет своя персональная колонка с карточками, куда и будут выкладываться на проверку домашние работы. Все студенты располагаются в алфавитном порядке. Для того чтобы перемещаться по борду нужно проскролить ползунок внизу страницы.
В Trello Вы будете видеть свой прогресс, прогресс своих одногруппников, сможете задавать вопросы по практическим заданиям и комментировать работы других студентов. А так же вы можете голосовать за понравившиеся работы.
Если у вас нет аккаунта в Trello – зарегистрируйтесь на сайте trello.com и пришлите нам свой никнейм. Но сперва проверьте свой почтовый ящик, который вы указали при регистрации, вероятно мы уже выслали вам приглашение.
В первую очередь, вам нужно залогиниться в качестве пользователя.
По прямой ссылке, или через подменю «Доски», в верхнем левом углу, следует перейти на борд вашего курса. Далее вам нужно найти своё имя и подписаться на именной столбец с карточками. Для этого откройте выпадающий свиток справа от имени и кликните на «Подписка». Это позволит вам видеть все изменения в вашей колонке.
Для того, чтобы добавить файл с домашним заданием в отдельную карточку, нужно кликнуть на «Добавить карточку…», написать название и кликнуть «Создать». Затем карточку можно открыть, написать комментарий и прикрепить соответствующий файл.
О чём поговорим:
О чём поговорим:
В рамках стрима Владимир расскажет о пайплайне создания персонажа, поделится лайфхаками и советами для каждого из этапов. Разберет на личном примере сложности, с которыми сталкивается Character Artist в работе и покажет пути их решения. Разберет наиболее частые ошибки, которые мешают развиваться начинающим художникам.
Знакомимся с интерфейсом Autodesk Maya, понимаем ее устройство и логику, немного вникаем в архитектуру этого программного пакета. Осознаем, что такое вьюпорт, рабочая камера, атрибуты 3D-объектов, кастомизируем интерфейс. Понимаем нодовую структуру программы.
преподаватель
Александр Ильинов
Знакомимся с интерфейсом, разбираемся с функционалом Autodesk Maya, понимаем ее устройство и логику, вникаем в архитектуру этого программного пакета. Осознаем, что такое вьюпорт, рабочая камера, атрибуты 3D-объектов, кастомизируем интерфейс. Понимаем нодовую структуру программы. Работаем с сетками, учимся анимировать, выдерживать правильные пропорции в лицах, усваиваем "запекание" карт и получаем важные "инсайты" от практикующих спецов.
преподаватель
Александр Ильинов
На стриме поговорим со специалистами индустрии CG: Игорем Харламовым и Максимом Булатом. Узнаем пути развития художников по направлениям: 3D-generalist и 3D-визуализатор. Расскажем, чем отличаются их задачи и рабочий процесс. В каких случаях стоит выбрать то или иное направление. А также ответим на основные вопросы новичков.
лектор
Игорь Харламов
лектор
Максим Булат