Преподаватели курса — специалисты своей области.
Преподаватель блока «Статика» на курсе 3DMAYA. Компьютерной графикой занимается с 2008 года. Кроме основного инструментария Maya Autodesk, также занимается скульптингом в ZBrush и композитингом VFX-сцен для игровых синематиков в Nuke. На данный момент Денис работает в компании Plarium. Свою карьеру он начинал на должности 3D-artist, а сейчас занимает позицию Compositing artist.
Увлекается риггом и анимацией с 14 лет. Много чего изучал по книжкам и материалам из интернета, хорошо освоил 3DsMAX, Maya. С 2013 стал работать Motion Capture Animator в студии Animagrad Был опыт работы в другой студии на аналогичной должности, параллельно в этот период проходил курс в iAnimate. Тогда решил попробовать себя в анимации для игр. Успешно прошел испытательный срок в 4A Games. Сейчас работает над проектом «Metro Exodus Game» в качестве Lead Technical Animator. Работает в Maya, MotionBuilder. Также делает MEL инструменты для улучшения конвейера студии.
С трехмерной графикой встретился как инженер, работал в SolidWork и Autodesk Inventor. Через пару лет решил освоить CG индустрию и в 2017 году впервые вошел в двери нашей с вами школы. Основной софт: Autodesk Maya, Zbrush, Photoshop и Substance Painter. Сейчас работает в DragonFly studio.
Закончил Харьковский университет строительства и архитектуры. В середине обучения увлекся 3D-моделированием. Работал дизайнером, однако впоследствии сделал свой выбор в сторону Game-индустрии. Основной рабочий пайплайн построен на использовании Autodesk 3DsMAX, Zbrush и 3D-Coat. Работает 3D-Artist в геймдейве.
Все программисты начинали с этих слов «Hello World!», впрочем, как и Максим. Закончил Харьковский Национальный Университет Радиоэлектроники, любит видеоигры. Работает в Game Development с 2013 года. Начинал с Unity3D-Game Developer, в компании ILogos, потом VividGames (UE4 Developer). В данный момент сотрудничает с компаниями ProgramAce и Communiclique. Работал над разными видами игровых проектов, от мобильных симуляторов бокса до VR проектов и презентаций.
В индустрии уже чуть более 20 лет. Начинал свой путь с моделирования в 3DsMAX. Сейчас его профессиональные навыки простираются от Maya, Houdini, и прочих 3D-программ, до Nuke и Unreal Engine. Создал ряд VR-проектов, работал в игровой, кино и телеиндустриях. На данный момент VFX Technical Director в крупной студии.
Выпускница ХНУ им. Каразина, факультет иностранных языков. В сфере CG c 2014 года. Обучалась на годовом курсе 3dMAYA и на курсе Zbrush.Проекты под руководством Александра Васина. Специализация: character design and sculpting. Работала над проектами в таких компаниях как Heart Beat Games, Cypress Inheritance. Сейчас работает в компании DragonFLY над проектами от Riot Games.
С 2012 увлеклась компьютерной графикой, прошла обучение моделированию и анимации в 3dmaya и получила приглашение на работу в студию Wizart Animation. Работала в качестве риггера над полнометражным мультфильмом «Волки и овцы» (Sheeps & Wolves). Продолжила самообразование в области vfx, дополнительно прошла курс персонажной анимации. Работала на фрилансе, сотрудничала со студиями: We Are the Dwarves, Aimbulance, Wizart Post, пока не нашла себя как 2D-3D-generalist. В 2014 году работала в киевской студии Terminal FX над спецэффектами к фильмам, рекламе, игровым синематикам.
Преподаватель блока «ImageModeler» — специфика моделирования автомобилей, причем не только по готовым чертежам, которые не всегда можно найти, но и по фотографиям. Выпускник Профессионального курса 3D-графики, анимации и VFX Autodesk® Maya®.
В сфере CG с 2011 года, за это время успела поработать дизайнером полиграфии, UI/UX дизайнером, иллюстратором, концепт-артистом. Работала над проектами как уровня ААА, так и казуальными матч-три и слотами. Обучалась на курсах школы Ивана Смирнова Smirnovschool (концепт-арт окружения, концепт-арт персонажа), а также у Ольги Стародубцевой на курсе «Concept art. Разработка персонажа для геймдева и киноиндустрии». Сейчас занимает позицию 2D-artist в Murka.
Если Вы — профессионал в своей области и едва сдерживаете желание поделиться своими знаниями, найти единомышленников и развиваться, напишите нам, указав сферу своей деятельности.
Знакомимся с интерфейсом Autodesk Maya, понимаем ее устройство и логику, немного вникаем в архитектуру этого программного пакета. Осознаем, что такое вьюпорт, рабочая камера, атрибуты 3D-объектов, кастомизируем интерфейс. Понимаем нодовую структуру программы.
преподаватель
Александр Ильинов
Знакомимся с интерфейсом, разбираемся с функционалом Autodesk Maya, понимаем ее устройство и логику, вникаем в архитектуру этого программного пакета. Осознаем, что такое вьюпорт, рабочая камера, атрибуты 3D-объектов, кастомизируем интерфейс. Понимаем нодовую структуру программы. Работаем с сетками, учимся анимировать, выдерживать правильные пропорции в лицах, усваиваем "запекание" карт и получаем важные "инсайты" от практикующих спецов.
преподаватель
Александр Ильинов